• No.353 祝い膳

23/09/08 14:09:04

>>336
    マジで??何歳??
    私、41歳で理系物理選択で女子4人しかいなかったけど…そんな低俗なことしてるの見たことなかったよ。同クラに彼氏もいて、彼氏グループとも仲良かったけど…

• No.354 ブーケ

23/09/08 14:28:22

>>353
    もうちょっと下。

うち中学からの一貫校だったし、小学校高学年くらいのノリだったんだよ。みんな仲良くてきょうだいとかイトコみたいな感じだったから、下品って感じじゃなくて、ものすごいピュアな感覚。純粋に好奇心。

クラスで一番のママと仲良しだった男子が、親が親戚の家に言ってるときにもよおして、ガラスのテーブルにエロ本開いて伏せてテーブルの下に上半身潜らせて一人でやってたら、帰って来たママがお土産サプライズで持って来て、そーっとドア開けたせいで、その男子がママに気づかないまま最後まで致してしまってという大事件が起きてしまった時、ものすごく真剣にみんなで、その子のママのショックとその子のショック癒せるかとか、ママバレしてない男子たちがそんなショックを家で起こさないためにどうしたらいいかとか、めちゃくちゃ議論したとか、本当に純粋に、そういうことに向き合ってただけ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。