• No.201 エンゲージリング

23/09/06 21:48:07

大人になってまで何でも親のせいにするなと思ってる私でさえも、さすがにこの容疑者の家庭環境は人格が崩壊してもおかしくない環境下に思う。父親は亡くなってるけど、恐らく生きてるであろう捨てた母親にも罪の重さを感じて欲しい。

• No.210 余興

23/09/08 00:47:46

>>201
    確か、実家に殺到したマスコミらなどの記者の前で、母親は泣き崩れながら土下座?謝罪していたって記事で読んだ事あります。
    パフォーマンスにしか思えないですね、そもそも犯人に対して相当な仕打ちの、理不尽な教育虐待なんてしてさえいなければ?
    普通の一般庶民として、普通の生活だったろうにと思いました。
    とにかく子供に高圧的な態度の虐待親って、例え処罰されたとしても自分を正当化するのだろうから、子供からも一刻も離すべきやし、罪のない被害者を出さないためにも、
    特別な施設で生活をさせて、一生社会に出すべきではないと強く思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。