• No.11 誓いのキス(長い)

23/09/05 11:41:45

悪い方に考えると月曜に別の女の人との出会いがあった、かな。
    でもそういう時に追いかけると余計逃げたくなる。なので私なら放置する。もちろん理由を聞いた上で。
    主も自分一人で、もしくは友人や知人と過ごす時間を作ればいいと思う。
    私も一回当時の彼にそれやられたから友達と他で遊ぶようにしたらそれを人づてに聞いた彼が謝ってきたことあったよ。「ほったらかしにしてごめん。」って。でも今更言われても支えてくれたお友達との付き合い減らせないし、あなたいなくても楽しく過ごせる自分にやっとなれたのに前のようにずっと一緒にいるのは無理って言った。
    主の彼に何があったかは分からないけど、まだ1年経っていない位のお付き合いなんだから適度な距離感を探る期間だと思ってみたらいいんじゃないでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 白無垢

23/09/05 12:10:08

>>11
    アドバイスありがとうございます。
    思い返せば週明け身体が疲れていると言われたことがありました。わたしは逆に元気だったのでそこに気づくのが遅れました。
    気持ちはあるけど月曜日身体がしんどくなって…が理由だと気付きました。
    その出会いとやらがなければですが泣
    前にせめて半同棲したいと言われたのをわたしがまだ早いと断って週末だけベッタリだったので。別に若くもないのに…
    確かに無理のない距離感を考えないといけない時期なのでしょうね。
    とりあえずまずは本当の理由を聞いてからじゃないとわからないですが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。