急上昇
元カレ参列
最初が実父、2人共演歌が好きで話が合って家族で一番仲良しだった。けっこう病弱だったけど高齢までずっと働き続けた。他の姉弟にはつっけんどんでも私にだけは優しい。
次が旦那。12才上なんだけど好きな職種で残業や単身赴任もいっぱいやって稼いでくれる。家庭料理が好きでラーメン以外はずっと家で食べるから作るのしんどいけどその分元気に稼いでくれる。
次は息子。家庭学習を中学までは私が見てあげてて通塾することもなく市内2番の高偏差値高へ入学。成績はトップクラス。好きな運動部でも元気いっぱいでミスを私に見られるとしょげるのがかわいい。
そして今、新車を買うために行き来しているディーラーの担当者の男性。他の客には無愛想で投げやりだから店長に注意されてるし見てた他の従業員もハ~って感じなのに私には生真面目に対応してくれる。商売だからというのを抜きにしてもポッと良い提案をしてくれるとおぉ~と思う。プロだからと言えばそうなんだけど普段から私の事を深く考えていないと出ない提案だからね。
みんな私の事を好きなのかなー?男性に好まれるって良い気分よ笑
みなさんは周囲の男性に元気ややる気を与える女性ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません