• No.61 白無垢

23/08/30 03:18:02

どっちもどっちだなって印象ですね。

主は自分や娘さんのことばかりで、
    コロナにり患したご主人への思いやりが見られない。
    まだ娘さんのサークルのことを思いやってホテルを選択したご主人の方が
    よっぽど思いやりあるよね。

>家じゅう歩き回って 色んなところ触られると 結局後が大変なので嫌なのです

ホテルのスタッフの方が嫌だろ…コロナって隠して泊まられて。
    だったらり患してない主がホテル泊まるべきじゃないの?
    いくら5類になったからと言って、それは常識なさすぎだわ。

そもそも大学の単位だって、発熱の休みなら考慮してもらえるんじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.81 ファンシータキシード

23/08/30 06:28:52

>>61
    うちの子達の大学2校ともコロナは普通に欠席扱いだったよ。出停にもならずそのまま欠席。友だちにコロナで入院しちゃった子もいたけど診断書出しても欠席で単位落としてた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。