ムカつくクソガキ へのコメント(No.69

• No.60 リゾートウェディング

23/08/26 13:12:39

>>50

ハゲってさ、なりたくてなってないし努力では治せないよね。
    ガリガリって基本悪口として言われる事が少ないよね。
    だから、不細工とかも言ったらダメだ思う。努力じゃ変えられないから。

でもデブは努力で変えられるし、基本的に生活習慣とかダラけた生活でなってる事がほとんどだから、痩せればいいって言われるよね、そりゃ。

痩せたい気持ちも無い、痩せる気無い、なのに何でそんなにデブって言われた事に(しかも幼い子供に)、そんなに本気で腹立てて、クソガキ!とか言っちゃってるのかね。

デブって言われて腹立てるから、なら痩せたらいいって言われるんだと思う。
    デブと認めてて、別にデブでもいいなら、デブって言われても良いじゃん別に。実際デブなんだから。

• No.69 ドレスのファスナーがしまらない

23/08/26 13:40:12

>>60

6歳位ってある程度物事良し悪し分かる年齢だと思うんだよな。
    たからさ。
    で、何回か書いてるけど「今」は痩せられないの。現状維持。とりあえず今は健康診断オールAだし運動は得意だし不便は感じてない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。