- なんでも
- カラードレス
- 23/08/24 16:40:21
家はバター、中濃ソース、ウスターソース、ケチャップ、砂糖
皆の家は?
- 0 いいね
Pickup
家はバター、中濃ソース、ウスターソース、ケチャップ、砂糖
皆の家は?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
赤ワイン、ウスターソース、ケチャップ、蜂蜜だよ
醤油と砂糖とニンニクチューブ
私はロコモコが好きなので、ケチャップ、ソース、コンソメ、バター、お酢をほんの少々。それかけて目玉焼き乗せる。
和風の時は、酒、みりん、醤油、お酢、砂糖少々。それに大根おろし、シソ、コネギ乗せる。
>>9 もう言い方が、がめつさアリアリ
>>44
せめて安い豚肉でも買いなよ。
>>4
オネエかよ
>>44 えー、、私が行くスーパーじゃダメだけどね、、。
周りはだいたい買った人のみだよ。
ハンバーグを焼いたフライパンに赤ワイン、ウスターソース、ケチャップ、ハチミツ又はジャム(リンゴかブルーベリーかマーマレード)。
>>40肉買わなくても貰っていいんだよ
ソース(お好み焼きソース)、ケチャップ、醤油
時々、バターや赤ワインをイン
ケチャップ、ソース、フライパンに肉汁が少なければ水、砂糖、粒マスタード、コンソメ少々
我が家は和風で
シソおろし。
>>9 牛脂ってミンチ買ったときでもいいの??
牛の切り身とか買った時じゃないと貰っちゃダメだと思ってたけど、、
ハンバーグ焼いたあとの残りの油にケチャップ、ウスターソース、酒だけ
バルサミコとケチャップとかバルサミコと醤油とか両方とかバター入れたり、コーヒーちょっと足したり気分で
ケチャップとソース混ぜるだけ。
>>16
これに近いかな
中濃ソース、ケチャップ、赤ワイン、完熟トマトのハヤシライスのルーを1人前で1/4欠片
ハンバーグ焼いて休ませてる間に
焼いたギトギトのフライパンにおろし玉ねぎニンニク胡椒コンソメ醤油と水で和風ソース作ります。
というか今日はステーキなのでそれやります
ハインツのデミグラス缶
ケチャップ、中濃ソース、砂糖、少し水
肉汁、ケチャップ、ウスターソース、気が向いたら中濃ソース少し。
高校の調理実習のやつ。
ソース、ケチャップ、料理酒少々で一煮立ち。
ワイン、バター、めんつゆ。
ソース、ケチャップ、めんつゆ。
>>23めんつゆは初めて聞いた
フライパンに残った肉汁に玉葱みじん切り炒めて醤油、酒、みりんに砂糖
甘めの和風ソース
ケチャップ、中濃ソース、牛乳もしくは生クリーム。
大根おろしとポン酢
ケチャップ 中濃ソース 砂糖 バター
和風の時は、醤油 酒 みりん バター
ケチャップ、中濃ソース、コンソメ
面倒な日は両面軽く焼いたあとにきのこ類ぶちこんで、めんつゆかけて煮込んで、最後に水溶き片栗粉入れてはい終わりだよ。
作らない。
面倒だから。
それぞれ好きな調味料かけて食べる。
充分美味しい。
ケチャップとマヨで十分
主と似た感じ ちょっと甘いのが好き
煮込みハンバーグ派
ハンバーグ焼いた後のフライパンで、
バター、ケチャップ、中濃ソース、砂糖
みんな気を付けて ハンバーグ名人がきちゃう
肉汁、バター、赤ワイン、中濃ソース、ウスターソース、ケチャップ
ハンバーグは粗挽き肉が美味しいよね
酒(赤ワイン)、ケチャップ、中濃ソース、砂糖少し。
私だけは「エバラおろしのたれ」かけて食べる。さっぱりしておいしい。
実家はケチャップとソースを混ぜただけだったけど、義実家はそれに火を通してたからそうしてる。
ウスターだったら1:1
中濃やとんかつソースだったらみりんを加える。
ケチャップ、醤油、ウスターソース、砂糖、日本酒
ハンバーグにしっかり味がついてるから、岩塩だけかければ美味しいよ。ハンバーグはひき肉600グラム、牛乳100ml、ナツメグ、コンソメ顆粒小さじ2、にんにくチューブ、塩コショウ、玉ねぎ、パン粉だよ。
バター、ソース、ケチャップ、赤ワイン、はちみつ。
>>4
優しいツンデレありがとう。
私もマッシュルームないときはしめじ(しかも冷凍をフープロで砕く)使うし、赤ワインなんて調理用に買ってあるペットボトルで350円のやっすいやつだよ笑
牛脂だけは絶対あった方がよかった、タダだからちゃんとスーパーで回収しておいてね!
ハンバーグ焼いて残った肉汁にソースとケチャップと愛情
主のレシピの中濃ソースを入れないで作ってる。
美味しいよ
ハンバーグ焼いた肉汁にケチャップと中濃ソースと塩(ちょぴっと)まぜてる
玉ねぎすりおろしと醤油と焼肉のタレを混ぜたやつ
めっちゃ美味しい
>>1
美味しそうじゃない むかつくわ
マッシュルームも赤ワインもないのよ
缶のマッシュルームでいいわけ? 生?
赤ワインは小さなボトルの安いのでいいのよね?
むかつくけど作ってみるわ
ケチャップと中濃ソース