- なんでも
-
あれから半月ほど経とうとしててびっくり。
単発で一度入ったら、最低人数だったみたいで結構きつい口調で色々言われました(笑)でも、うちで働いたらー?と言われ結局働くことになりました。
このトピを立てたときに、こんなことになるとは思ってなかったのでびっくりしてます。
やっぱり、忙しいときはバタバターとしていて大変で、丼の下には受け皿があるので熱くはないけど重くて手がプルプルしてしまいます(汗)この前は大盛りで具沢山のいつもより重いラーメンを片手に持って運んだらテーブルに置く時に出汁を少しこぼしてしまって。
利き手で重い方をもつのがいい。や、先に軽い方をわたすほうがいいよ。などなど、コツがあれば教えてほしいです。- 2
23/09/12 19:48:25