• No.9 ウェディングドレス

23/08/20 05:43:37

あなたは義母と仲良くしたかったんだよね、でもやっぱり義母からしたら自分の娘が一番可愛いでしょ、悲しい気持ちは分かるけど、この際そんな気持ちは捨てて、老後の面倒も見なくていいし、頻繁に会わなくていいし気楽ぐらいに思わないと。
    今後義妹が来なくなってあなたにすり寄ってきても適当にあしらうぐらい強い気持ちもたないと駄目よ。
    チャイルドシートはきちんと弁償してもうべきだと思う、私ならあなたの所でも使う物勝手に使われてカビだらけにされたんだからそれはきちんと言うかな、揉めたっていいじゃない、常識外れな事してるのは義母と義妹なんだか。
    赤ちゃん全く見せないって分けにはいかないだろうから、退院後落ち着いたら一度見せて後は距離おいて付き合えばいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 三三九度

23/08/20 05:52:37

>>9
    >今後義妹が来なくなってあなたにすり寄ってきても適当にあしらうぐらい強い気持ちもたないと駄目よ。

何この人。
    義妹は何にも悪くないのにとばっちりも甚だしいわ。

• No.13 誓いのキス

23/08/20 06:00:57

>>9
    >チャイルドシートはきちんと弁償してもうべきだと思う、私ならあなたの所でも使う物勝手に使われてカビだらけにされた

主は『義妹に貸す予定だったチャイルドシートを義実家に置いていました。しかし、私も妊娠した事で貸せなくなってしまった』とは書いてるけど、『勝手に使われた』とは書いてないよね?

主夫婦が義妹に貸す予定で『(勝手に)義実家に置いてた』んだから、管理は主夫婦がすべきで、カビが生えたのは義両親のせいでも義妹のせいでもないじゃん。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。