• No.402 ロイヤルウエディング

23/08/16 09:20:38

何時間に1回かビタミン剤飲むんだっけ?

せやけどさー、今が旬の大女優が子供産んだり冨永愛みたいなモデルが子供産んだり世界中に沢山おるやん

美容系の部分はどうにかなるよなw

他は自分もかなり思い込んでたけど早く結婚しとけばよかったし結婚もして子供も生めてよかたった
    ただもうしたくても出来ない、産めない、で田中みな実と同じ年齢の人は今から頑張ればいいけど前向きじゃ無いアラフォーは結婚出産おすすめはしないし周りもそっとしとくよねw

きっとヤイヤイ言われたり思われたりするのが嫌で自分から発信するんやろな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.422 3つの袋

23/08/16 10:18:17

>>402
    だろうね。
    冨永愛だって安室ちゃんだってママだもんね。
    リン・チーリンだって結婚して子供も望んだ。

結婚、それから子育てしないなんて理由はなんだっていいんだよ。この人の場合はいい人がいないのを回りくどく説明しようとしてるだけで、相当惚れ込んだらたぶんそんなのどうでもよくなるよね笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。