この時間に友達連れて来んな! へのコメント(No.48

• No.48 引き出物(生菓子)

23/08/12 07:18:17

みなさんおはようございます。
    子供連れて朝マック行こうと思ったんですけど雨ひどいので雨が落ち着いたら行こうかなと思うんですが天気予報見たら今日ずーっと雨みたいなのでちょっと様子見て行けたら行こうと思います!
    昨日は子供達起きることなく寝てはくれましたが旦那と友達は3時近くまで笑い声など聞こえてました。
    酔ってるから注意したことも忘れるのか。
    お陰で私も寝不足でかなり今眠いです。
    皆さん愚痴聞いてくれて本当に嬉しいです。
    友達も起きて酔いが覚めてたら本当反省してほしいです。
    朝ご飯は用意しないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 ココア

23/08/12 08:02:30

>>48
    3時近くまでなら昼まで寝てそう。台風の影響かなぁ。雨が弱まったら外出するか、出来ないなら無視だよねー。
    『ご飯?材料ないからよろしく!』
    友達は多分すまなそうにしないと思う。普通なら子供がいる家にいきなり来て3時まで騒がないよ。旦那が確信犯で呼んでるんだし。
    下手したら、昼夕食も食べていけとか旦那言いそうじゃん。まぁそしたら、車乗ってどっかいくわ。
    旦那から連絡きても未読スルーでいいよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。