アムウェイ愛用者語りましょ へのコメント(No.18

• No.18

N900iS

06/02/03 17:52:07

主さん友募に移動した方がいいかもですよ。シンママ限定でアムウェイ語る限定なら尚更かもしれません。ちなみに私は元シンママで、アムウェイは買うだけ会員です。アムウェイ始めて今年で10年目です。主さんにとって関係ないレスだったらゴメンなさい。何か黙ってられなくて思わずレスしました(^^ゞビジネスの話は3年前に一度いただきましたが人間関係が難しいので断わりました。私もボディシャンプー大好きです、最近やっと詰め替えが出来て嬉しいです(^^)v鍋や空気清浄器、インダクションレンジ、浄水器なども前の旦那がディストリビューターだったので一通り使った事があり、どれも気に入ってました。只、掃除機だけは確かにゴミはすごく吸うし排気が少ないので感心はしましたが重くて使う気になれず買いませんでした(^o^;今は主に歯磨き粉、バス用品、たまに化粧品やサプリなど買います。昔は完全にそろえていたけど経済的にキツくて。これから花粉の時期ですよね、ハーブキャンディ良いですよー。美味しいのに鼻づまりにもテキメンで私は毎年この時期になるとまとめ買いしてストックしてます☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。