急上昇
リゾートウェディング
朝7時前後、麦茶を入れたウォータージャグを持って旦那は仕事に行く(建物内の現場仕事)
夜19時以降旦那帰宅後、そのウォータージャグの中身が残っていた場合、夕食や風呂上がりのときに家族みんな飲めばいい捨てるのもったいないだろ…というのが旦那意見
私は朝から持ち歩いてたお茶だし残っていたら捨てようよという意見。
それを旦那に伝えると「じゃあ俺は汚いお茶飲んで仕事してるのか」という話になってしまってややこしい。
ウォータージャグはもちろん毎日洗っている。
旦那はコップに入れて飲むので口をつけるわけではない。
中に入れる麦茶は毎日私が沸かしてるやつ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.43 主 リゾートウェディング
23/08/08 21:49:16
意外と旦那派多いですね…
旦那が飲めばいいと思ってるわけじゃなくて、旦那も飲まなくていいと私は思ってる。
残ってる量はその日によるのでなんとも難しい。
足りなくて自分で買ったお茶足してるときもあるし、残ってるときもある。
氷の量は見てないです。明日見てみる。
返信