急上昇
マタニティーブルー
初マタで10月に出産予定。
恥ずかしながら金銭的余裕がなく、義兄家族からベビー用品をもらう予定でした。私には年の離れた妹しかいないので、お下がりをもらるのは義兄のところだけ。実家の両親も金銭的に余裕ないってわかってるから高い物はお願いしにくい。
旦那も義母も、義兄と義姉は優しい人だから譲ってくれるでしょって言ってたからありがたいなぁって思ってたら断られた。
義両親から出産祝いで貰ったベビーベッドは譲るけど、他のものは義姉の家族からもらったもので、義姉の妹が出産した時に譲る予定だからあげられないって。
洋服類も思い入れがあるし、妹のためにとっておきたいって。
その義姉の妹、結婚してるけど妊娠してないのに…。
義兄たちからは出産祝いに何かプレゼントするよ、何がいいって聞かれてるけど、へこんだ。
義姉とは仲良くやってると思ってのに裏切られた気分。
洋服1枚さえ私の子にはくれないの?って泣きたくなる
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません