おさがりがもらえない へのコメント(No.245

• No.240 綿帽子

23/08/10 20:12:20

ベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッドはブランドや質にこだわらなければ安いのなんていくらでもあるし、哺乳瓶や服、オムツとあわせても10万もあれば揃うじゃん。
    その程度の金額の子どものものすら揃えてあげられないほどの金銭状況で子供を産むなんてすごい勇気だね。出産費用すら払えるのか謎だわ。

• No.245 ももてん

23/08/11 14:56:53

>>240

恥ずかしながら金銭的余裕がなく、義兄家族からベビー用品をもらう予定でした。

と書いたけどみんなから、叩かれたから生活には困窮してないって訂正したんじゃない。
    でもよっぽど、義姉の子供は良いものを使用してたんじゃないかね。その羨ましい思いもあると思うけど。私が(主)義姉と仲良しだと思ってたのにくれると思ったのに、お下がりくれないから私悲しい!
    いやいや、相手も自分と仲良しだと思ってるとは限らないのにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。