【新】りありこチャンネル  へのコメント(No.13243

• No.13243 永遠の愛

bf6740f564547

25/11/23 13:08:23

学校もわかってるはず。
    以前、②は学校でYouTube講演をしていたよね(笑)
    たちが悪いのが、学校名を出し、モザイクだろうが動画をあげてる事。
    きっと何故ダメなのかすらわからないんじゃない。日本の学校へ行かせた事ないし。何かあればそう言うでしょう。
    こういう感覚だから周りが離れていくのだと思うよ。離れていくと言うより周りがこの人たちと関わってはいけないと気づくんだろうね。

末子たちとの動画は、黒歴史になるくらいだよ。⑤はまだしも、⑥はあの年齢で幼すぎるというか、日本の学校なら引っかかるよね。おまけに勉強も嫌いだと。余計なお世話だけど行末心配です。もう矯正がどうのこうのレベルじゃないというか、ちゃんとした大人になれるのかな、、。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。