【新】りありこチャンネル  へのコメント(No.12617

• No.12613 ダイヤモンド(3カラット)

7093bd10ffb38

25/10/06 21:59:34

Nさんがネオくんを凄く大切に愛情こめて飼われているのは、ネオくんの素直な性格、可愛らしい仕草からしっかりと滲み出ていると思います。

多分、もしかしたら、Nさんは双子さん達の情操教育も学校のお勉強のサポートもおざなりの半○グレクト状態ではないよね…?ともとれる状況 なのが見ていられず、少しでも双子さん達の日常に優しさを届けられたら…、との気遣いから時々預けているのではないでしょうか。同じくらいの歳のお子さんがいる母親として放って置けない気持ちになるのかもしれません(勘違いだったらすみません。)。犬も物凄く賢いですから、大好きなNさんに言って聞かされた自分の役割を理解しているのでは?り○ちゃんにはすごく懐いていますが、ママさんとは上手に距離を保っている様にみえます。
    犬を責任持って買うのもお金のかかる事。キチンと躾けが済んでいる様ですし、ワクチン関係もキチンとしていなければ人に預けられないでしょう。決していい加減に飼ってなんていらっしゃらないと個人的には見受けます。

ところで、どうやるとイワシを焼く時にあの腕の位置に火傷ができるのでしょうか。
    ママさんも精一杯生きているのだ、とは理解しています。あの美味しい栄養満点の野菜と果物たっぷりのジュース、成長期の双子さんにもとても良さそうでした。

• No.12617 飛石

c02573eb948fa

25/10/06 22:45:04

>>12613 ところで、どうやるとイワシを焼く時にあの腕の位置に火傷ができるのでしょうか。

本当ですね。鋭い指摘に大笑いしてしまいました!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。