急上昇
新郎
実家暮らしの大学生の娘がいます。学校以外にもバイトはかけもちして働き者??ですが、学校とバイト以外は遊んでいます。寝る間を惜しんで遊んでいる感じです。寝るためだけに帰って来てる感じです。週二回ぐらいは友達や彼氏の家に泊まりに行ってます。
そんな娘なのですが、朝ごはんと昼ごはん代は平日分は出しています。
夜ご飯はもうめちゃくちゃで、食べると言ってたのに食べてきたりいらないと言ってたのに食べると言われたりで家で食べるのは月4回ぐらいです。
夜ご飯は外や友達の家で材料買って食べるから
夜ご飯代の食費も請求されたのですが払うべきですか?
私はバイトといえ働いている訳だし夜ご飯は用意して待ってるんだから
夜ご飯を外で済ませてきたならバイト代で賄えないの?と思うのですが、、(おこづかいは渡してないです。携帯だけは親が払ってます)
娘の言い分は夜ご飯いらないんだから私のご飯の心配はないんだから1ヶ月分朝昼は今まで通り、+夜ご飯代も欲しい。
ちなみに学費はかなり安い大学ですが遠方のために交通費が月三万かかってます。
自宅通学なので家賃、仕送り、生活費が必要じゃない分払うべきなのか、、
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません