YouTuber へのコメント(No.33982

• No.33982 匿名

533c0a2976498

25/06/13 23:06:15

シーナちゃんの車免許代もお兄さんに出してもらったとよう子さん言ってたよね。車の免許って30万くらい?よう子さんフルタイムで働いていた時だよね。50代半で30万の貯金もなかったの?今現在も余裕なさそうだよね。無駄使いしてるのを見直したら?先ずはニタの帰省費用が無駄。下道バイクできたとしても帰省したと帰省しないとでは違います。爺ちゃんがパチンコ依存でニタはよう子依存。毎週末帰省しないとノイローゼになるだと?ふざけやがって甘ったれた事言ってんじゃねーよ。土日は千葉でアルバイトしろ!今のニタの腹の中はよう子実家のお兄さんに…だろ? よう子さんこんな男さっさと捨てなさい。居ない方がまし。爺さん婆さんの尻拭いもニタにやらせな。ニタには兄も居るし何とかなるよ。これ以上よう子さんが背負う事ないよ。
    実家のお兄さんが助けてくれるしよう子さんには3人の立派な子供達も居るのですよ。子供達が守ってくれます。今のままではよう子さんの大事な物全て失いますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。