• No.10352 バージンロード

23/08/27 15:51:34

慶応は育英と同じ条件で、1回戦で履正社とか、花巻東とか、強豪校と対戦していたらエネルギー不足で決勝では負けていたかも
    それと打倒育英を目指して練習していたから、育英のデーター分析は完ぺきだったけど、ほかの強豪校だとわからなかったと思うよね
    育英が苦戦した履正社にはあっさり負けたかもしれないしね。悪いけど北陸とかあまり強豪ではないところと対戦したのはラッキーだったと思う。

• No.10359 披露宴

23/08/28 19:40:16

>>10352
    私は広陵高校を応援していました
    慶應に負けるとは思っていませんでした。
    応援はすごかったです
    監督は苦笑いしてましたから。
    沖縄戦での応援の差はもっと凄かった。
    ちょっと気の毒な様にも感じました。
    土浦日大、強かった~。
    最後までハラハラどきどきだった。
    結局 運やツキを味方にした方が勝ってるよね、いつもそう。 応援の事はどこの学校も何も言ってないんじゃないの? マスコミはいい加減にした方がいいと思う 仙台も応援のせいで勝てなかった様に言われるのはあんまり気分は良くないんじゃないかと思うけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。