縮毛矯正した翌日に海やプール へのコメント(No.12

• No.9 三三九度

23/07/29 10:36:10

うん。
    前日に予約しちゃったからでしょ。
    普通のパーマやカラーだって24時間は洗わないほうがいいのに、まさか全くの無知だなんて。

縮毛かけたあとはなるべく触らない、ダメージ与えないほうがいいから炎天下の下で海水に入るなんてやめたほうがいい。

っていうか、今日の話なの?それにしては縮毛おわるの早くない?
    よく読んだら前髪だけだしそんなに気にしなくていいかも。
    海に入ったあとに髪洗えばいいよ。

• No.12 余興

23/07/29 18:31:54

>>9

美容師さんも行く日を知った上で、ならこの日空いてるよって言われてとりました!
    私はパーマはしたことないし、縮毛矯正は初めてだし、全くの無知だと言われても美容師さんに相談の元予約を入れてるので、それは普通は美容師さんが伝えなきゃいけなくないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。