- なんでも
- 白無垢
- 23/07/26 09:42:07
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
奥から
奥
右から
右利きだから右から…変?
手前から
たぶん手前から箸でくるくるしてるはず。
手前から
このアンケートで少数派と初めて知ったわw
手前から
奥からだとうまくできないんだよねー
奥から
奥から手前へ。
奥から
四角いフライパンは、奥から
丸いフライパンで卵1個は、右左に折って、奥からくるくる
>>7
うちの家庭科の教師がフライ返しで卵焼き作ってたの思い出したわ。
そこそこのオババだったけど妊娠してどっか行ったの思い出した。
最初に芯を作るから手前から。
後は奥から。
仕事で1パックぐらい一度に巻く時はそんな感じ。
3個ぐらいなら奥から。
奥から
昔から。
その他
玉子焼きの器具の長い方が身体と平行にしてるから右から返していく。火の通り具合が左の方がよければ左から。
奥から
たしか丸いフライパンで焼いていた時代から奥からだったと記憶している。
奥から
卵焼き器がその仕様になってる
奥から
奥からしか巻いたことない
奥から
手前からやった事ない。出来るかな。
奥から
奥から巻いて、手前から奥に置き換えてまた奥から巻くの繰り返し。
奥から
卵二個、巻三回
奥から
卵焼き用のフライパンって、フライ返しが入りやすいように奥に傾斜付いてるよね。
手前から
最初は手前から奥に巻いて二回目は奥から手前、
その巻いたのを奥に寄せてまた奥から手前派
一応手前にしといたけど微妙ね
奥から
奥からしかうまくできない
奥から
少し前に同じトピあった
奥から
考えたことなかったけど、ずっとそうだ
奥から
奥から巻いて奥にまた継ぎ足す
奥から
長年の習慣で