• No.56 ピンクソルト

23/07/26 18:09:38

改めて沢山のご意見などありがとうございました。
    私が過剰に反応してる部分もあったのかもと思いました。
    義母にとって息子が一番、嫁なんて付属物ですよね。
    でも旦那の態度は改めて貰わないと困るので、社会人だもんね、親になったんだものね、家庭を持ったんだもんね、と言ってやります。

実は検査の結果、コロナでした。
    旦那に連絡したら、伝染ったら困るから俺は実家に帰ると言われて、ブチ切れてしまいました。
    熱があって辛い妻に3ヶ月の子を任せ切りにする父親なんて不要だ、離婚届を貰って帰るからサインだけしに来い、と言ってしまいました。そんなに辛くないし区役所なんて寄れないですけど。
    旦那は謝ってましたが、産後に義母の訪問が増えてから旦那から息子になってる気がします。
    滞在時間は短いので好きにさせてたけど義母も遠ざけようと思います。

コロナから回復したら離婚届もらってくる…。
    仕事復帰したら旦那いなくても良い。
    いつでも捨ててやるわー!そんな気持ちです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 レンタルドレス

23/07/27 10:04:44

>>56
    うわあ、本当にいらないわこんな旦那
    むしろいないほうが、保育園に入れる確率上がるんじゃないの?
    どうせ主がコロナ治ったら帰宅して、主の作ったご飯食べて主の洗ったパンツはいて、主が育児する横でスマホでもするつもりでしょ

義父母は本当にろくでもない子育てしてきた人達なんだね、息子見ればよく分かるわ
    義母も余計なことしか言えないみたいだし

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。