• No.81 長持唄(秋田)

23/07/22 08:35:46

>>64締めたのに後からごめんね。
    先生のおかげで暴力ふるわなかったんじゃない。
    ストレッチしてた時にうるさく言い続けられたから、コイツ…って思って睨んでその子に向かってたちあがろうとし、それを自制して途中で辞めた。それを更にえ?殴るの?(笑)必死(笑)って煽り続けられ、睨み続けてたのを周りの子達が全部見ててかなり怒って間に入ってくれたところに先生が来て事情を聞いてくれた。
    その子が、殴りかかってきた!と騒いだけど周りが嘘だと経緯を説明、先生も手は出したら敗けなんだ!と話をしてくれ、子どもも浅はかだったと反省してる。

先生も普段の素行わかってるから本気で手を出そうとしてないとかばってた。
    私はその場にはいなかったけど、自分の子を正当化してるわけでもなく、先生や部員の第三者の説明も聞いて、親子で話し合った。でも、もう相手にしないし、もっと冷静に考えるようにする。

何度も出てきてごめん。
    コメントありがとうございました。

• No.90 記念写真

23/07/22 08:45:49

>>81
    後出しで主も必死だね
    あまり子供にプレッシャーかけないようにね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。