• No.51 乾杯のあいさつが長い

23/07/21 17:57:15

不審者扱いはされた事ないけど、小学校の旗振り当番で同じような事があり その横並びで歩く子達の後ろの車がジェスチャーでどかせてみたいにやってきてたから「車来てるよー1列に並んでー」って中学生女の子3人組に注意したら…
    「うっせークソババア!歩行者優先だけどー(笑)」って言われた事あるわー…
    カチンときて「はぁ?ひかれたいのかー?邪魔なんだよー?後ろ見てみろおじさん困ってるだろ!どけっ!」って言ってしまった
    育ちの悪い 女です…当時25で小1の息子の旗振り当番での話ね。
    そしたら「はぁ?ババアうるせーよ!おまえがどけば?曲がるからいーんだよ!」って返ってきた… またもカチンときて「どこの中学校かな?ネームは(名前)?今から学校行くね。サヨウナラー」って当番終わらせて行こうとしたら、他二人の女の子が「謝りますごめんなさい!学校に言う?」「ねぇ謝った方がいいよ!」とか始まって 謝ってもらったことある…
    私も大人げなかったけど その後は説教じみた事言って学校に「はい終わりー行ってらっしゃい」って行かせたわ

私こそ不審者だよね…
    もう12年も前の話だけど
    長々ごめん。変な子供や親(私含め)が増えたよね

• No.64 ゴスペル

23/07/21 18:07:28

>>51
    「うっせーくそババア」の時点で、はぁ?って思うよ。

ほんと口悪い生意気な子供増えたと思う。
    大人をなめてかかるのってどういう躾されてるんだろう?
    躾されてないからそうなのかしらね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。