• No.80 ブーケ・トス

23/07/19 11:59:54

>>71
    トピずれだけどちょっと聞いていい?
    うちもセレブではないけど普通にお金あるのね。それと夫は実家は大阪市内の土地を持っていて酒屋さんなのね。夫実家はお金持ち。私は会社員の父でごく普通の家庭。
    今夫は会社経営してて、お金も普通の会社員より儲けてるのに夫の普段着はmont-bellで全然贅沢しないのよ。そして一緒に買い物に行ったら割引のお肉肴見つけてそれを買うと言うのね。私は凄くそれが恥ずかしいのだけど、、、
    もちろんビールやワインも安いのでよくて。
    私が服や鞄靴、腕時計をブランド品買うのは気にしないのだけど。
    これ主さんはどう思う?
    家と車は比較的高いの購入した。
    夫曰く、お金稼いでるからこそ気にならないんだつて。
    レジで割引品の数々支払うの恥ずかしいのだけど私は。
    行くスーパーは、阪急百貨店内のスーパーといかりスーパー、ビッグビーンズ。それぞれのスのパーお客さん皆さんお金持ちそうだから余計に恥ずかしくて。
    関係無いこと聞いてごめんね。もしよければ感想聞かせて欲しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。