• No.2 鏡割り

m29GEX8V0y

23/07/18 19:14:08

小さい時は行かなかったけど、小4あたりからはオールスタンディングのライブに行ってたわ
    クラブイベントも昼間のはイベンターに確認したらオッケー
    船上パーティライブも昼間の分はOKだったから行ってたわ
    もちろん子供が大ファンっていうのもあったけどね。
    でもオールスタンディングも入場が順番だし、何が気遣うのかがわからない
    まさか前列に突き進むわけでもないし。
    若い子もみんな順番は守ってたけどね。
    子供は基本端の安全域で見てたわ
    流石にまだ小さい子に関しては大丈夫?って思ったけど・

某アーティストは「自分の年齢考えたらみんなそこそこいい歳なんだから、
    周りに気を配ってライブ楽しもうぜ。みんな労わりあえ、まあ。このライブで2Fの座席が先に完売で仕方なしに立ちっぱなしはきついだろなぁ」って言ってたわw

• No.5 疑問

huqWFOjwof

23/07/18 19:24:29

>>2
    周りに気を配ってライブ楽しもうぜ。

まさに周りに気配ったら子ども連れていかんよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 鏡割り

m29GEX8V0y

23/07/18 19:55:28

>>5
    まあ。そのアーティストはそこそこの年齢だからファンもそこそこ行ってるわけで、ファン同士気を配れって言ってるんだと思うよ
    だから高齢でも若くてもファンであることに変わりはないから
    本人が来ることと、ライブに参加できる年齢なら問題はないんだと思うよ
    それこそ未就学児はダメ、これは高齢ママも若くても連れてくる人は連れてくる場合があるからね
    耳がやられるわ。昔EXILEのライブでよく見たけどね
    でも高齢ママじゃなかったよ、私が見たのはね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。