昨日娘溺死させてしまう所だった

匿名

ブーケ・トス

23/07/18 06:48:13

家族で旅行来ててプール付きの宿なんだけど、上の子はパパと遊んでて私はもうすぐ4歳の娘と遊んでて、ふといま何時か気になって娘を幼児用の浅い深さのプールに置いてそこから背中向けて10歩もないくらいのところにスマホあったから取りに行って時計みてLINE通知来てたから誰からかみて時間にして10秒くらいなんだけど、突然旦那が〇〇やばい!!!って叫んで振り返ると深い方のプールで手上げてもがいてて
私が走って救ったんだけど、、
そして大号泣。
どうやら柵にほんの少し隙間あるんだけどそこから落ちて深い方に行っちゃったみたい。
たとえ幼児プールでも背中向けて目を離した私が悪いのわかってるし、私がバカ親なのも分かってます。あと少し気付くの遅かったら、死んでたと思います。
娘にもたくさん謝って、でも娘は自分が深いところ行っちゃったからごめんねって言ってきて。悪いのは100私なのに。
今回はホントたまたま助かったけど、娘がすぐ沈んでいたら旦那も気付いてなかったかもしれません。そしたらゾッとします…
今隣でスヤスヤ寝てくれてることがどんだけありがたいことが再確認した…

で、目を離さないのはもちろんなんだけど、浮き輪とアームリング併用してる人いる?
浮き輪しかもってなくて溺れた時は何も持ってなかったんだけど、アームリングってどうなんだろう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。