• No.14 乾杯のあいさつが長い

23/07/19 15:16:27

たまにいるよね。
    でも、水遊びして着替えがないから貸して!って言うだけ偉いよ。

うちなんて、庭でプールした後家の中でゲームしてたんだけど、1人の子着替え持ってきてないからって、水着で中に入ってたよ。廊下とか階段の水は私が拭いたよ。

なんか出入り自由な公園みたいな感覚でいるのかな?って最近思う。挨拶なし、もう帰る時間!って声かけても、

うちはまだまだ平気!って帰ろうとしなかったり、まだ早いのにお前の親おかしいって子供に言ったり。17時半だと、かえって当たり前だよね?ってこっちがイライラ。おもちゃ欲しがったりするから、家にあげないのが正解だと思う。ごめん、私の愚痴だ。でも主さんの気持ちよーーーーく分かるよ!

• No.15 タキシード

23/07/20 08:18:55

>>14
    お前の親おかしいって言うようなおかしな子供にはビシっと言うよ。
    これがウチのルールだから嫌なら来るな!って。

あまりに酷かったら、いやあんたのお母さんの方がおかしいのよって言っちゃうかも。大人げないかもしんないけどさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.23 乾杯の挨拶が長い

23/07/20 19:36:36

>>15
    だよね!本当イラっとするし、来なくて結構!だよ。

これ学校で言われたって、帰ってから言われてね、

その家の人が決めた時間がルールなんだよ!今後出禁って子どもにいったよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。