ビッグモーターやばいね へのコメント(No.328

• No.316 ファンシータキシード

23/07/21 08:07:17

私なんか数年前車売って中古買ったけどまず金額が高すぎることが判明。→他の中古屋に驚かれた

そして納車のとき、フロントガラスに傷がついてた。画面で見て買うタイプはダメね。

で、それを直してくれず納車。
    これくらい、平気です空の一点張り。

車検の時、これじゃ車検通らないから治しましょう。

わざと傷つけられた車だったのかもしれないし、ありえない。

あの会社、もう見たくもない

• No.328 ご祝儀(小銭)

23/07/21 09:18:42

>>316
    私は新古車買ったんだけど、最初の表示されてる値段や下取り車の査定額に釣られて買っちゃったけど、後々考えたら、ほぼ新車買える値段だった。
    しかもオプション全然ない車。
    車に興味なくて、ビッグモーターの悪評も知らなかったから失敗した。

8万くらいする高いコーティングもつけさせられたけど、納車時から汚れがあり、それを言っても、コーティングはちゃんとやってる、なんとか証明書もちゃんとあります!とか言われたわ。
    話にならないと思って諦めたけど、コーティングなんてやってなかったんだろうね。
    その他にも書いたらキリがないくらいおかしな対応されたわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。