友達と映画の約束、この場合スルーでいい?

匿名

レンタルドレス

23/07/14 10:11:01

小6娘、夏休みAちゃんに誘われ映画に行く約束があります。
娘、Aちゃん、Bちゃんの3人です。現地まで各自送迎します。
Aちゃんがその話を、Cちゃんにすると「私も行きたい」というのでAちゃんは「いいよ」と言ったそうです。
しかしCちゃんはお母さんに行っちゃダメと言われました。
なので「そっか、残念だね」となったのですが、その後Cちゃんのお母さんが怒ってるらしいと娘から聞きました。
要は、子供同士で映画はダメ「うち(Cちゃんの)に来て、映画鑑賞しましょう」とのことです。
それなら4人で遊べるでしょってことなのですが、もともと3人で映画に行く予定だったので、別にCちゃんか来れないなら来れないで問題はないんです。
連絡先は知らないので、全て子供同士のやりとりです。
子供たちは気にせず、3人で映画に行く気でいます。これはCちゃんのことはスルーでいいでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。