• No.130 指輪の交換

23/07/13 11:33:06

>>126
    誰もザラを持ち上げてないよ

あんたが必死で最下層ボロ服ユニクロを持ち上げてるだけw

5流ボロ服のゴミ会社ユニクロを必死で持ち上げて「ザラより上~」って嘘書いてるから「ユニクロと比べたらザラもギャップも断然マシ」って言われてるだけ。

• No.225 指輪の交換

23/07/13 13:15:56

>>134
    それ私があなたに教えた事ですよ。なんでパクって鸚鵡返ししてんの?

あなたが吐いた邪悪な言葉はすべて貴女自身の身だけに起きます。
    あなたが吐いた邪悪な言葉はすべて貴女へと跳ね返ります。
    私は貴女のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません。
    これは私がいつも貴女へ書いてるテンプレ文章です。真似しないで。
    私のオリジナルの言葉ですから私にしか効力ありません。

ゴミだの3流だの汚い言葉を吐いたのは貴女だけです。
    だから私はそっくりそのまま貴女へその言葉を返しました。
    ね?
    言ったとおりでしょ?
    あなたの汚い言葉は全部あなたへと返った。
    あなた自身が5流のゴミだとみんなに評価されてる。
    私は汚い言葉は一切言ってませんし >>130 は私の言葉ではありませんので
    何1つ永久に私へは返りません。貴女の言葉を貴女へ返したのですから。

私は永久に皆に愛されて大切にされてる一流の綺麗な美人のままです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。