夫が家事をサボる へのコメント(No.51

• No.36 生い立ちのムービー

23/07/12 23:19:26

たぶん文面から主は障害者なんだと思うから夫にお金があるんだし家政婦を雇いなさい。

• No.51 匿名

23/07/13 00:07:46

>>36
    主が障害者なのは事実ですが、夫が居ません。

生活保護トピでは、自称50代のふりをして、左半身麻痺のため足がビッコでまともに歩けず、階段も上れないので、階段がない市営団地の一階の部屋を市役所の生活保護担当窓口に手配されたと言ってました。
    夫も子供もいないので重い荷物を持って歩けず買い物が不便だと言ってました。

身体障害と精神障害の2つを併発しています。
    なので障害者加算の生活保護費を受給してるそうです。
    生活保護だから入れ歯が無料だったと驚くべき自白をしてました。

ママスタではよく存在しない夫や存在しない娘の作り話トピを立ててますが、本人が「変わり映えのないつまらない毎日だから、年齢や身分を偽らないとトピを立てるネタがない」と本音を漏らしてました。
    釣りトピを立てて反応をもらうことで孤独を癒した気になってるそうです。
    可哀想な老婆です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。