• No.91 ちつきぼた餅(滋賀)

23/07/12 11:28:29

73はそもそも誰に言ってるのかな。笑
    何が成功してるのかわからないけど。笑
    成功してるんだったら黙っておけばいいんじゃにゃいか。笑

なぜ自民盗賊のほうがましとなるのかは意味不明だが。笑

もしかしてそう書けば一切批判しなくなるとか、そういうのを狙ってるのか。
    じゃあ、自民盗賊・維侵略には痛手なんだね。よしよし。
    そもそも73を書いた人かもしれないが
    「お前の投稿は誰も見てない。読んでいない。安倍総理もお前の投稿見てないと言っていた。だからお前の投稿は何の意味もないし何の影響力もない」と言ってたじゃないか。73を書いた人に言いたいのだがその内容だと少なくとも誰も見てないということはなさそうだな。だったらまず
    「お前の投稿は誰も見てない。読んでいない。安倍総理もお前の投稿見てないと言っていた。」
    というのがどういうことなのかの説明をしてほしい。
    話はそれからだな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。