急上昇
スピーチ
唐揚げを作るとき、いつも揚げ油をケチって作るので思うようにカリカリになりません。家族はカリカリの唐揚げが好きなのでやっぱりたっぷり油を使わないとダメですか?
粉のつけ方が悪いのかな?
みなさんしっとり唐揚げとカリカリ唐揚げどっちが好き?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ハガキの出し忘れ
23/07/07 13:02:29
外カリ中ジュワが好きです
せっかくから揚げ作るのなら油ケチったりしない 揚げ焼きする位なら揚げ物作らない
返信