- なんでも
- ゴンドラで入場
- 23/07/06 07:58:39
捨てるべき?まだ食べれるのかな
ちなみに手作りです。
- 0 いいね
Pickup
捨てるべき?まだ食べれるのかな
ちなみに手作りです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
上手に浸かってたら美味しいとは言うよね。
食べられそうなら食べてほしい。
流しの下に何年も前の手作り梅酒がある
扉開ける度に目に入るけど、怖くてじっくりは見れない
母の手作りが5年ものくらいだけど普通に食べてるし別になんとも無い。断言はできないけど基本大丈夫だと思う。梅干し大好きだから私は10年だろうが食べる笑
イワシやサバの煮付に入れてみては?
食べられる
旦那の曽祖父母の死後数十年使ってなかった家を解体した時、出てきた梅干しを義父が食べてたな。義父は今も元気。
捨てたら勿体ない 美味しいのに
数十年物とか100年物とかあるけど、保存状態によりそう。
カビが生えてるか確認してからにしな。確か確認する方法あったよ。