• No.4552 ちゃんこ鍋

24/03/11 16:15:26

「スズ子対愛子」(2)

翌朝、スズ子は大野とかわって朝食を作ることにします。愛子の好きだったフレンチトーストです。しかし、愛子はまずいと一口食べてやめます。

スズ子
    なんやその態度。そんなんやったら、学校も行かんでええ。ランドセルも教科書も全部捨てるで。

売り言葉に買い言葉で、喧嘩に発展します。それを大野が止めます。

大野晶子
    今は、放っておきましょう。喧嘩になるだけです。

スズ子
    愛子をこれまで、砂糖漬けみたいに育ててきたから。いまさら、放っておくってできないけど、それが問題なのか。

大野晶子
    程度の問題です。砂糖漬けでしばらくやめてみてはどうですか。

スズ子
    それが悪いとも思わないからなあ。でも、生意気になるのがちょっと早すぎませんか。

大野晶子
    女子は、早いっていいますから。でも、私は愛子ちゃんいい子だと思いますよ。

以上、3月12日(火)放送予定 ブギウギ第113話のあらすじです。
    出典:ドラマ情報館

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。