• No.4542 鍋洗うの大変(えのき)

24/03/11 10:23:34

もう尺埋めのどうでもいい話しかないんだね
    タイトルのものごっついええ子やって何?(笑)

スズ子の関西弁は明らかにコテコテに脚色しすぎであり、おそらく笠置シヅ子本人は毎日毎日こんなに下品な言葉遣いばかりで騒いではいなかったことだろう
    東京ブギウギの踊りの振り付けもオーバーすぎるし、実際の笠置シヅ子本人の踊りでは趣里の半分ぐらいしか腕も足も上がっていないし、足の先端などは上がらずにただの膝蹴りのような動きしかしていない
    何もかもが誇大脚色で大袈裟すぎるんだよね

• No.4543 ほうとう

24/03/11 10:52:55

>>4542
    だって前例がないからね。動きながら歌うの笠置シヅ子が最初じゃない?多分それまでは歌手はマイクの前でジッとして歌うだけだったはず。今みたいに海外のダンサーの画像みたりとか出来ないしね。
    歌劇団にいた頃は教えてくれる人いたけど、実際は劇団自体のクオリティそんなに高くなかったはず。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。