- なんでも
- ちつきぼた餅(滋賀)
- 23/07/04 09:30:56
ホールでお客様の対応のみと募集されてたので昨日が初バイトだったのですが、初めてなのにホールの仕事だけでは無く盛り付けや調理まで全部出来るようにしてくださいと言われ、分厚いマニュアルをもらいました。
昨日は1時間をホール教わり残りの4時間盛り付けと調理の補助をしました。
わたしは家でも料理が苦手なので、それも昨日伝えたのですが慣れる慣れると言われて…。
今、現在、そこで働いてる方はホール担当、盛り付け担当、キッチン担当と分かれてるらしいです。
ホールのみで募集されてた意味がわからないですが、今日も夕方からバイトです。
ホール担当のバイトって結局キッチンもする事ってよくあるのですか?
昨日は一気に全部を説明されてメモ書きもしたけど頭がパニックです。
- 0 いいね