• No.88 自演

23/07/01 18:10:24

ママスタのコテなんてだーれも把握してないし注目してないし
    そんな古くから張り付いてないし、いつ誰がどんなコテを使ったかなんて
    誰も記憶してないのにママスタに20年近く常駐してる最長老婆の魔論婆だけが「第8世代」とか「第○世代」とか特殊な造語でトピ立てる

「第○世代」「コテハン」ってワードを使ってコテ批評トピを立ててるのは魔論婆一人だけ。
    このワードで検索すればまったく同じ書き方、まったく同じ改行の仕方のトピがごっそり出てくるよ。

ぜーーんぶ魔論婆が一人で立てて一人で自演してたトピ。
    みんなに自演バレて誰も寄り付かなくなったけど。

• No.92 翔クンは可愛いしイケメン

23/07/01 18:11:47

>>88私は代〇世代とかコテハンとか使っている人が居るの見て言葉使いを拝借しただけで愛美じゃないし私はっしょうじゃないからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。