- なんでも
- カラードレス
- 23/07/01 00:12:51
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>33
袋麺とカップ麺は全然違うよ
私は豆腐入れたりする。
インスタント麺は辛ラーメンかブルダックしか食べない。
昔1度カップ麺食べたけど辛い味しかしなくて不味かったんだけどそういう事?
男モッコリしてるの?
ぴよぴよ
>>28
旨味ないから本だし少し入れてる
水550mlになってるけど多いよね?
薄い感じした
450mlくらいが良いの?
>>25
え、、、旨味?
私は玉ねぎ、溶き卵、椎茸、ワカメを必ず入れてる。
最近麺細くなった?
あと辛味だけで旨味がなくなったような、、、
これただ辛いんじゃなくてうまみのある辛さだからハマったら逃げられなくなるうまさなのよ(笑)
無駄にエロい
かわるよ
韓国ってちょっと前まで生ラーメンやラーメン屋が存在しなくて、ラーメン=袋メンなの。
なので袋メンを世界一消費する国なんだけど、特に具入れない。そのまま鍋で茹でてうまいうまい言ってる。
ラーメン屋のラーメンを見て不味そう。母の作る辛ラーメンが最高です。
とか言っちゃう馬鹿だから考えるだけ無駄
アレンジ無しで食べても美味しい?
辛ラーメン食べたい時って、ただただ辛いものを欲してるから旨味とか気にしてなかったわ!!
結構辛いからチーズ入れてもおいしいって友達が言ってたよ。
ウィンナー入れるとコクが出る
>>14
萩野さんに誘惑されて勃起してるみたいね!
>>12
そうらしいけど、誰が作っても同じなんじゃないの?!なんて思ってトピ立てたんだ。
でもみんな美味しそうなアレンジしてたのね!?
萩野さんのアレンジも気になるね!?
>>10
萩野さんも豆乳入れてるのかな?!
なんかそのアレンジ意外だったけど美味しそうだね!?
>>14
チェリー卒する漫画かと思ってる。
軽くモッコリしてる?
>>8
旨みの感度には個人差があるよね!
私は白米だけでも旨みを味わえる安上がりな舌だよ?!
萩野さんが作る卒ラーメンが絶品なのね。
>>5
農心ジャパンに報告しておく
誹謗中傷で開示されてね
豆乳入れてマイルドにする
具材を入れる人は、どんな風に入れてるの!?
麺と一緒に煮込むのかな?!
卵はどのタイミングで入れてるの?!
半熟?完熟?それとも盛り付けてから生卵やゆで卵かな?!
一度食べたけど旨味も無い辛いだけだった
味の素でも大量に入れるんだよ笑
>>4
ネギと卵は定番なんだね?!
>>2
みんなそうやって野菜や卵を入れる食べ方するんだね!?
カビだか薬品だかネズミだかが入ってるラーメンだよね?
ネギとたまご
ぴよぴよ
ネギとニラと玉子入れるー
旨味成分がない。感じられない