明日から臨月で子宮頸管2cm へのコメント(No.38

• No.32 披露宴

23/06/28 15:42:48

【主へ】

主はまだ日にちが早いのに、誤差だとか大丈夫とかしつこく書いてくる人がいるけど、結局は自分と我が子の事だからね
    赤ちゃんにとって、お腹にいる1日は大切です
    ここに医者はいませんよ
    自称産婦人科医が出てくるかもしれないけど 笑

小さく産んでしまった人が、自分は悪くない大丈夫大丈夫って書いてるんですよ

私の母親は、私を1ヶ月早く産んで
    「普通の子に追いつくのには何年もかかると言われてもの凄く後悔した」と言っていました

このコメントにも小さく産んだけど健康で大きくなった等、反論コメントがつきそうですね 笑
    ただの結果論です

• No.38 匿名

23/06/28 16:03:24

>>32あなたを小さく産んだのは、あなたの親のですよ。あなたが小さく産まれたんでしょ。1ヶ月早産だって言ったって500グラムで産まれたわけじゃないしね。あなたのレスは感じが悪いと思う。

36週で頸管2センチなら特に言われないよね。食べすぎないで心穏やかに生活をしたらいいんだよ。
    うちの子みんな小さくないですから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 3つの袋

23/06/29 16:15:16

>>38
    何を言ってるのかサッパリだわ…呆 
    私の母親が産んだ事なんて当たり前でしょ、そう書いたんだから…

これから産む主にアドバイスしてるのに、あなたどんだけしつこいのよ…

のんびり安静にしてお腹には1日でも長くおいといた方が良いに決まってるでしょ  

あなた、ストレスストレスっておかしいわよ
    のんびりしてれば良いんですよ 

アンカー付けてストーカーしないでくださいね 笑 

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。