義母へ へのコメント(No.92866

• No.92866 カキ

26/06/25 09:24:51

仲良くしようねっていうフラットな感じが見えないの。服従して当然ですって態度なの。
    他人だよね?はじめてあった他人だよね。なんで服従すると思ってるの??

結婚後はじめて顔出しにいったら、お茶まだ?って言われた。
    私があなたの家にきた来客ですが。
    で、話は夫と息子だけで盛り上がって私は一切無視。
    近所に食べにいって、私だけメニュー勝手に決められた。

私の事嫌いですか?嫌いなら付き合わなければいいから、そうしましょうって言ったよ。
    目を見開いて、立場わかってるの?って怒鳴られた。
    あったばっかりで、これから関係築こうという仲で、私は今、無視されているっていう立場ってことですか、〇〇家の家政婦って立場ですかお茶出し係ってことですかって聞いたら、
    もうこなくて結構だって。
    だからそう提案してるのに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。