義母へ へのコメント(No.92624

• No.92624 イタヤガイ

26/05/17 10:55:14

お義父様とは、必ず中出しです。 それどころか、いつも中出しした後、出てきたものを私の乳首や胸に塗り、そのままシャワーも浴びさせてもらえず、あなたの息子の家に帰らされます。自分の精液の臭いで私を調教する、と言っています。 私は家に着いてもシャワーは浴びてはいけなく、そのままあなたの息子とセックスすることを命令されることもあります。 昨日なんて帰りの電車で匂い立ち、すごくエッチな気分になり、命令に従いそのままシャワーを浴びずにあなたの息子とセックスすると、お義父様の精液の匂いに気づかれるかドキドキして、淫らに乱れます。調教されてしまったのでしょうね。あなたも、夫であるお義父様にそのようなことをしてもらったことありますか。ないでしょうね。あなたの顔も性格も匂いも嫌いって言ってらっしゃいましたから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。