義母へ へのコメント(No.91573

• No.91573 飛石

25/11/25 10:47:07

住宅ローン返済用にキープしてた貯金を、勝手に義母が根こそぎ引き出して、
    家を出て金の欲し時だけ義母に会いに来てる義兄に渡してたことが発覚。
    通帳と印鑑を絶対に私たちに渡そうとしないから変だなと思ってた結果がこれ。
    住宅ローン返済のお金はほぼ残っていない。どうすんだよこの先の返済。
    とりあえず、通帳と印鑑は取り上げた。

それでも義母は「何とかなってきたんだから何とかなる」とか意味不明な発言して
    旦那と私を自分から金を取り上げた悪者扱いにして敵意剥き出しの目で見てくる。
    義母からの視線とか適当にあしらっておけばいいんだけど、今後の返済のための金策を
    考えるとストレスで頭痛はするわ胃はキリキリ痛むわ眠れない日が続いている。

とりあえず、収入増やすしかない。もうひとつパート見つけて稼がなきゃな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。