• No.10 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/06/25 14:23:23

私も旦那より5cm高い。
    夫婦お互い相手の背の高さなんて全く気にしないんだけど、結婚式の時は私は1cmヒールのパンプス、旦那は10cmのシークレットブーツを履いた。
    それでも、私が髪にティアラを付けたから、背の高さは全く同じくらいになった(笑)
    夫婦2人だけの写真を撮る時は、旦那を小さな台の上に立たせ、私のドレスで旦那の足元を隠し、何とかして私より旦那の方を高く見せようとした。
    全て式場側の配慮だったので、本人的には「そこまでしなくても…」と思ってたんだけど、一応されるがままになっておいた。
    主はたった2cm差なのだから、ほとんど背の差はないのだし、主ご夫婦の納得のいくようになさればいいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。