マーガリンは添加物です へのコメント(No.236

  • No.2 3つの袋

    23/06/23 17:46:15

    今やバターよりもマーガリンのほうが体にいいというのは常識

  • No.236 皿鉢料(香川)

    23/06/24 12:33:29

    >>2
    うちの祖母、私が生まれた時から今現在も毎朝パンにマーガリンとジャム塗ったの食べてるし、日曜の朝にフレンチトースト作ってくれてたけどそれももちろんマーガリン使用。

    夕飯によく出る牡蠣、ホタテ、鮭のちゃんちゃん焼き、ステーキもマーガリンと醤油で味付けされてたから我が家のマーガリン摂取量は多め。だけど母の兄弟も私の兄弟も普通に健康。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。