• No.15 ハウスウェディング

23/06/18 09:43:31

大学偏差値50以下って言っても、
    大学進学しようとする人たちの中での偏差値だからそんなにとてつもなく低いわけではないかな。

採用段階で優秀な人を採用できていないのも問題って言ってるけど、その優秀な人は、ブラックの代表みたいな教師職に魅力を感じないんだから仕方ない。

偏差値50以下の大学出身は優秀じゃないとか言えちゃう主はどの立場?
    ただの親の立場なら子どもを教えてもらえるだけありがたいと思え。
    嫌ならその優秀な人たちに教えてもらえるようなところに金払って行けば?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 カチャーシー(沖縄)

23/06/18 09:48:10

>>15いや、うちはもう高校生なんだけど
    小学校は公立
    中高は私立

子供が中学にはいってから先生の教え方が全然違うって言ってたし、小学生のときは塾の先生の方が教え方がうまいと言っていて、そんなものなのかと思っていたらこういったのを見てなるほどなという感想

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。