• No.112 モーニング

23/06/18 08:31:22

イジメだとA家族から言われて、息子さんは学校からイジメについての指導を受けている。
    にも関わらず、深夜の遊びの誘いについて迷惑を被っている件については、学校も話ができない状況っておかしいよね。
    学校からもきちんとA家族に指導してもらいたいよね。他にも被害者はいないのかな?

多分私なら、今後このお誘いに乗ることはないし、やめてほしい。どうしても誘いたいなら親同士直接連絡にしてほしいと相手親に言う。
    後、息子さんのの電話の設定をかえる。LINEは繋がるようにしておいてLINE電話も含め電話はNG。設定した電話以外発着信不可にすればいいんじゃないかな。後は携帯自体の使える時間も深夜NGに設定すれば、もう直接連絡は難しいんじゃないかな。これだといじめにはならないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。