自分の子供の話を絶対しない人 へのコメント(No.115

• No.115 匿名

23/06/16 15:52:23

まぁ、そういう人って話せないこと色々あるとしても根は優しいし、弱い者いじめとかもしないと思うよ。
    主が意地悪だから、突かれるのが嫌で無視するしか無いの気づかないと。

弱い者いじめ意地悪さんに認定されちゃうよー笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.116 新郎泥酔

23/06/16 16:12:12

>>115
    そうだね。

私なんか体弱いし、主タイプにビクビクしながら仕事してると、さり気なくトピの人が優しくしてくれる。
    媚びるタイプじゃないから味方って訳でもないけど、敵でもないよ。むしろ空気読み立ち回るのがうまいから、たまに無視でもあまり気にならないかな。

逆に毎日毎日ベッタベタみたいな人だと、ガチの相談はめちゃくちゃ親身に聞いてくれて人生相談はこの人が良いって思うんだよ。
    ただ、ランチ1回顔出さなかったというだけで10日くらいネチネチ恨んでるからね(笑)

どっちも嫌いじゃないよ。

みんなそれぞれにいいとこ悪いとこあって良いんじゃないかな??

完璧な人は居ないってことよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。